Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Урахара Киске


Урахара Киске

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.Имя фамиля [на английском/на русском] |прозвище
Urahara Kisuke/Урахара Киске, прозвище Гэтабоси, то есть, сандалиевая шляпа. Получил его от Ичиго за пристрастие к
традиционным аксессуарам: сандалиям гэта и шляпе боси.
2.Возраст|Пол|Ориентация

Около тридцати лет на вид, настоящий возраст несколько столетий. Мужчина,  гетеросексуален.
3.Раса|Ранг

Шинигами, ранее смотритель Улья, позже  капитан 12 отряда, возглавлял созданный им сам им на базе отряда Исследовательский центр Шинигами. В дальнейшем был изгнан из сообщества душ и отправился в мир живых. В маленьком городке Каракура содержит магазинчик для шинигами.
4.Внешность

Среднего роста, худой, волосы светлые, взлохмаченные, слегка спадают на лоб и достаточно длинные, чтобы прикрывать шею до загривка, взъерошены и не очень хорошо пострижены. Вообще отличается некоторой небрежностью, так, может появиться при всем честном народе небритым. Двигается Урахара легко и изящно, хотя несколько размашисто. В одежде предпочитает черные и зеленые тона, любит носить традиционную японскую одежду. Всегда носит сандалии гэта и полосатую бело-зеленую шляпу из рисовой соломы, которую любит надвинуть на лоб так, чтобы тень падала на глаза.
Лицо треугольное, с острым подбородком. Глаза у Урахары темные, небольшие, умные, взгляд цепкий. Рот у него довольно большой, тонкогубый, подвижный, постоянно готовый к усмешке. В целом впечатление от Урахары скорее благоприятное, чем нет, потому что в нем есть особое обаяние.  Это подчеркивается его безупречными манерами – даже издеваясь над собеседником, Урахара никогда не сорвется – и мягким, где-то вкрадчивым голосом.
5.Характер

Кто-то считает Урахару просто кривлякой, любителем злых шуток и утонченных издевательств. Для кого-то он – опасный и хитрый тип, способный любую ситуацию переиграть в свою пользу и верный только себе. Кто-то видит в нем верного товарища и доброго друга, кто-то – человека требовательного и жестокого. Все это правда и неправда.
Урахара замкнут и не раскроется так просто перед неблизкими людьми. Он также не склонен презирать тех, с кем враждует, всегда с уважением относясь к врагу и сохраняя безупречную вежливость.  Он умен и проницателен, хотя последнее качество пришло к нему не сразу: в свое время ему не хватило проницательности, чтобы понять истинные намерения Айзена.   Урахара целеустремленный и рисковый человек, который знает, чего хочет и как этого наилучшим способом достичь. Иногда это переходит в самонадеянность.  Он далеко не трус, однако вряд ли ввяжется во что-то по-настоящему опасное, если не взвесит все за и против и не останется другого выхода. Иллюзорная жестокость на самом деле проистекает от знания человеческой натуры и требовательности к себе и другим.  Постоянное шутовство Урахары – это почти что способ самозащиты. Совершив в своей жизни, по собственному мнению,  немало такого, чего впоследствии стыдился,  Урахара  скрывается за своей иронией, как за щитом.
6.Биография

С молодых лет начал подавать надежды как талантливый боец и ученый. Долгое время работал в Улье – изоляторе для потенциально опасных членов Сообщества, где познакомился с Куротсучи Маюри, амбициозным ученым. занимавшемся довольно опасными разработками. Став капитаном 12 отряда не без поддержки Йоруичи, взял этого человека в лейтенанты. На базе отряда создал Исследовательский центр шинигами, где проводил различные эксперименты, вплоть до опытов на себе. Они принесли плоды: Урахара обнаружил способ достичь банкая за три дня, создал гигай, гигонган и, наконец, самое главное – Хогеку, способное разрушить границу между пустым и шинигами. Однако Урахара не заметил, что Айзен Соуске также занимается экспериментами, в том числе по обращению шинигами в пустых. С помощью Хогеку смог хоть немного помочь жертвам эксперимента, сделав их вайзардами,  то есть чем-то средним между пустыми и шинигами. Однако, когда Урахара попытался разоблачить Айзена, то оказался сам обвинен в этих экспериментах,  все же его показания были опровергнуты Айзеном. Урахара вместе с Йоруичи и Тессаем был вынужден бежать из сообщества в мир живых. Там он впоследствии довольно спокойно устроился, открыв небольшой магазинчик, где торговал вещами, нужными для шинигами в экспедициях на грунт, в том числе гигаями и гигонганами.
Течение спокойной жизни было нарушено, когда Рукия Кучики случайно передала всю силу шинигами школьнику Ичиго Куросаки. Когда ей понадобился гигай, Урахара спрятал в нем Хогеку, чтобы Айзен не мог его найти. Однако он просчитался, и Рукию забрали в Сообщество душ, чтобы предать казни. Урахаре пришлось в быстрейшем темпе обучать Ичиго Куросаки, которому Рукия по случайности передала все свои силы. Во время тренировок Урахара буквально загнал Ичиго в угол: ему оставалось либо выполнить поставленные перед ним задачи, либо обратиться в пустого. Киске не прогадал: молодой человек добился своего и вместе с товарищами отправился в Сообщество Душ. А Урахара остался с тревогой ждать их и отправившуюся с ними Йоруичи. 
7.Способности
7.1.Боевые:

Урахара владеет техникой шунпо - шагов по воздуху, и кидо - специфическими техниками перевода духовной энергии в заклинания. Хотя внешне не производит впечатления атлета, отличается ловкостью, скоростью и достаточной физической силой. Мастер рукопашного боя, талантливый фехтовальщик.
Оружие - его занпакто Бенихиме, которое скрывается в трости и активируется по команде "Проснись".
Бенихимэ, имеет три способности. Две из них – щит крови и потоки красного пламени,  которые активизируются по команде «Пой».
Другая способность связывающая, которая активируется командой «свяжи» и содержит некоторые дополнительные детали. Так, с помощью последовательности команд: «Связаны вместе» и «Игра с огнем». Урахара может устроить довольно мощную последовательность взрывов в узловых точках, сильно вредящую врагу. Изобрел особую технику - куклу Тенсинтай. Пронзив ее, можно материализовать занпакто и обрести банкай. 
Урахара также мастер кидо, владеющий техниками бакудо высокого уровня и сложными техниками хадо.
Однако в целом  он предпочитает больше полагаться на собственный ум и силу, чем на кидо или занпакто. И это не подводит, во всяком случае, использовать банкай ему приходится нечасто: настолько редко, что неизвестно, что же его банкай собой представляет. Сам Урахара говорит только то, что такой банкай нельзя использовать на тренировках, потому что он может быть очень опасен.
Помимо обычного гигая, который шинигами используют для контакта с миром живых, он изобрел еще одну его разновидность. Поднеся к губам небольшой шарик, в котором гигай и находится, можно получить точную копию своего тела и оставить ее где угодно. Урахара  обычно применяет это полезное изобретение в бою, чтобы обмануть противника.
Трость Урахары - тоже весьма полезная вещь в опасных обстоятельствах. На конце ее есть небольшая печать. Прикосновение к телу или гигаю противника такой печатью высвобождает его душу.

7.2.Бытовые:

Умеет хорошо заваривать чай, в случае необходимости может провести чайную церемонию.
8.Ключ [искать в правилах]

Верно (с) Хичиго

9.Связь с вами.

--
я живу вот тут.

Отредактировано Urahara Kisuke (2011-12-03 18:52:01)

0

2

Urahara Kisuke
Почему пункты анкеты не выделены как в шаблоне?

Urahara Kisuke написал(а):

Мужчина, вероятно, гетеросексуален.

Это вы решаете, а не пишите "вероятно".

Urahara Kisuke написал(а):

Находится в близких отношениях с Йоруичи, но никто не может сказать точно, являются ли эти отношения дружбой, партнерством или чем-то значительно большим.

А это вообще ни к селу, ни к городу в этом пункте.

Urahara Kisuke написал(а):

Шинигами, бывший капитан двенадцатого отряда, теперь  содержит магазинчик в Каракуре, где продает различные необходимые шинигами вещи.

Не полная информация об Урахаре, раз уж пишите про его "бывшие" ранги.

Urahara Kisuke написал(а):

4.Внешность

Мало. Расписать.

Urahara Kisuke написал(а):

5.Характер

Мало. По сути, одну только черту его характера расписали.

Urahara Kisuke написал(а):

В дальнейшем сражался против Айзена и арранкаров,  во многом победа была достигнута благодаря его власти над Хогеку.

У Урахары не было власти над Хогиоку. Не умаляйте заслуг Ичиго.

Urahara Kisuke написал(а):

В данный момент вернулся в родной магазинчик и потихоньку приглядывает за Ичиго и компанией. держа связь с Сейретеем.

Вы наш сюжет читали? У нас временные рамки - начало арранкарской арки.

Urahara Kisuke написал(а):

Важно и то, что Урахара, как создатель Хогёку, способен им до известной степени управлять. Именно так в свое время он поспособствовал поражению Айзена, запечатав все силы могучего артефакта.

Вы опять не правы. Урахара не мог управлять Хогиоку. И запечатал он Айзена только благодаря последнему удару Ичиго.

0

3

Shirosaki Hichigo
спасибо за азмечания. В ближайшее время передалаю.

0

4

Urahara Kisuke
у меня те же поправки, что внёс Хичиго.
Ещё хотелось бы узнать, чтоб не запутаться: вы по моему приглашению с Дайри или нет?

0

5

Muramasa
да, я по приглашению.
Переделаю, конечно.

0

6

Вот, вроде переделала. Так лучше?

0

7

Urahara Kisuke написал(а):

после создания Исследовательского центра Шинигами на базе отряда стал его главой

Если точнее - он создал этот центр.

Urahara Kisuke написал(а):

достаточно длинные, чтобы прикрывать затылок

Может, прикрывать шею? А то странная картинка вырисовывается...

Urahara Kisuke написал(а):

Став капитаном 12 отряда не без поддержки Йоруичи взял этого человека в лейтенанты.

Запятые тут проставьте.

Urahara Kisuke написал(а):

На базе отряда был создан научно исследовательский центр, где Урахара проводил различные эксперименты, вплоть до опытов на себе.

Напишите, что Урахара его создал.

Urahara Kisuke написал(а):

Однако он просчитался, и Рукию забрали в Сообщество душ, чтобы предать казни. Урахаре пришлось в быстрейшем темпе обучать Ичиго Куросаки, которому Рукия по случайности передала все свои силы.

А дальше? Хотя бы до событий нашего сюжета.

Urahara Kisuke написал(а):

7.1.Боевые:

Написать про владение остальными техниками шинигами и про изобретения Урахары.

0

8

Тема для пробного поста:

Вы как обычно проводите вечер в своем магазине, наслаждаясь горячим чаем.
Но тут внезапно к вам приходит Йоруичи в своем кошачьем облике и сообщает вам о том, что Хирако уже встретился с Ичиго. Причем, вайзард скорее всего предложил Ичиго свою помощь с подавлением внутреннего пустого.
Ваша реакция на это.

0

9

Урахара наблюдал за мелкими пузырьками, лопавшимися на поверхности горячей воды.  Как ни странно, это немного успокаивало.
Когда пузырьки стали частыми и быстрыми, он снял воду с огня и медленно залил чайную заварку: Урахаре никогда не нравились пакетики.
Он долго размешивал чай, хотя не добавлял в него ни сахар, ни что-либо еще. Когда на поверхности образовалась тонкая пузырьковая пленочка. Урахара отложил ложку и, удобно усевшись за столиком, сделал первый глоток.
Хорошо! Стоило бы использовать венчик, но неизвестно, куда он задевался.
Его спокойное состояние нарушила ворвавшаяся в комнату черная кошка. Даже без человеческой мимики по Йоруичи было видно, что произошло что-то очень важное и не очень хорошее.
Когда она выложила все, что собиралась сказать, Урахара только усмехнулся. Все было так, как он и ожидал.
Быстро же вайзарды взялись за дело. Надо думать, другие тоже не отстанут. 
Урахара прикидывал, что ему теперь следует делать: держать связь с Ишшином, не забывать о том, что происходит в Сейретее и вообще быть морально готовым.  А пока...
- А пока мир не перевернулся, у нас еще есть время выпить чаю. Или еще чего-нибудь. Молоко будешь?

Отредактировано Urahara Kisuke-1 (2011-12-01 19:58:56)

0

10

Urahara Kisuke написал(а):

Однако Урахара не заметил, что его подчиненный Айзен Соуске также занимается экспериментами, в том числе по обращению шинигами в пустых.

Когда это Айзен стал подчиненным Урахары?

Urahara Kisuke написал(а):

в случае необходимости может драться своей тростью

Тростью Урахара не дерется.

Urahara Kisuke написал(а):

7.1.Боевые:

Опять-таки не все его способности и умения прописаны.

Пост, откровенно говоря, слабоват. Лучше распишите его или вообще перепишите. А еще лучше, как будете расписывать-переписывать, уберите чужую речь. Не возбраняется ее использовать, но как игрока, она вас не красит.

0

11

Нет исправлений. Архив.

0

12

У игрока были проблемы с интернетом. Тема восстановлена.

0

13

Muramasa
большое спасибо за понимание.

0

14

Urahara Kisuke написал(а):

сюнпо

шунпо...

Urahara Kisuke написал(а):

Оружие – им может послужить его собственная трость, на основании котрой находится особая печать, с помощью которой можно отделить душу от тела.

Еще раз - тростью Урахара не дерется. Вы некорректно ее описываете. Трость сама по себе - не оружие.

Urahara Kisuke написал(а):

7.1.Боевые:

Похоже, то, что я хочу, я от вас так и не дождусь. А, между тем, это очень важно, когда речь идет об Урахаре. Неужели вы ни словечка не помните о временных гигаях, которые в таких черных шариках, и которые Урахара достаточно часто применяет?

По поводу поста скажет другой администратор.

0

15

Urahara Kisuke
По поводу поста исправленный вариант куда лучше предыдущего, но все-таки постарайтесь впредь писать более развернуто. От меня принят.

0

16

Shirosaki Hichigo
а печать можно назвать оружием?
Kurosaki Ichigo
спасибо. Куда дальше?

0

17

Urahara Kisuke
Нет. Печать - не оружие.
Исправляйте способности, и будете приняты.

0

18

От меня приняты.
Не забудьте поставить себе аватар, и удачной вам игры.

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Урахара Киске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC