Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Главный алкаш мира сего.


Главный алкаш мира сего.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.

Kyouraku Shunsui/ Кёраку Шунсуи

2. Возраст. Рост. Вес.

Возраст неизвестен. Известно только то, что день рождения - 11июля. Рост - 192см. Вес - 87кг

3. Принадлежность. Ранг.

Шинигами. Капитан 8 отряда Готей 13

4. Внешность.

«Улыбайся – и люди к тебе потянутся» - Видимо этой мудрости придерживается Шунсуи, т.к. почти всегда ходит с лёгкой улыбкой на лице. Небритом, кстати сказать. Волосы собранны в этакий «конский хвост». Но голове широкая соломенная  шляпа, которую он очень часто любит поправлять. Привычка…
Носит стандартную униформу капитана. Но так как людям с таким характером, как у него не подходит такая одежда, то поверх формы он одевает розовое кимоно, с вышитыми на нём цветочками.  (Нет, нет! С ориентацией у него всё в порядке, просто характер такой ).

5. Характер.

Характер? В принципе, его характер можно обозначить одним словом – пофигист. Любит всё делать не спеша, или ещё лучше – вовсе ничего не делать, а лежать где-нибудь на лужайке, попивая саке. Со всеми общается с некой фамильярностью. Так же не противник женского общества. «Ни одной юбки не пропустит», т
ак сказать.) Но за своей повседневной маской скрывается личность талантливая и глубокого ума. Несмотря на свою лень и пофигистическое отношение почти ко всему, Шунсуи очень заботится о своих подчинённых.

6. Биография.

Его можно отнести к высшему роду аристократии Сейрэйтэй. Уже в молодости, во времена обучения в тогда ещё недавно появившейся академии, начал показывать свой довольно-таки разгильдяйский нрав. Он всегда поступал так, как ему хотелось.  Был он умён, и сильнее многих в академии. Также уже с тех лет он стал другом Укитаке, будущего тогда капитана 13 отряда. И сейчас, являясь капитаном 8 отряда, он до сих пор сохранил с ним тёплые отношения.
Киораку - один из двух синигами, владеющий сдвоенным занпакто. Киораку и Укитаке - одни из первых выпускников академии синигами, основанной главнокомандующим Ямамото Генрюусэем, и, видимо, единственные из его первых учеников, ставшие капитанами. Поэтому у обоих довольно близкие отношения с главнокомандующим, вплоть до того, что Киораку называет его Яма-джии. Когда риока под предводительством Куросаки Ичиго явились в Сейрейтей спасать Рукию, Киораку выступил против них, сразился с Садо Ясуторой и победил его, даже не
высвободив меча. Но позже, во время казни Рукии, помог Укитаке в разрушении Сокиоку. После этого Кёраку и Укитаке вступили в бой с Ямамото, но, к счастью для них обоих, из-за известия о предательстве капитанов, сражение прервалось. Все трое перенеслись на Сокиоку, но Айзена остановить все же не смогли.

7. Отличительные особенности.

----

8. Оружие

Сдвоенный занпакто - Katen Kyoukotsu (Цветочное небо, Безумные Кости). Выглядят как два меча - катана и вакидзаси. Духовный меч: Katen Kyoukotsu  (Цветочное небо, Безумные Кости). В обычном виде он выглядит как стандартная самурайская пара мечей - катана и вакидзаси.

Команда для его высвобождения:
- Hanakaze midarete (“Бриз в цветах порхает”)
- Kashin naki (“Бог цветов рыдает”)
- Tenpuu midarete (“Буря в небесах грохочет”)
- Tenma warau (“Демон небес смеется”)
 
Описание шикая: Кёраку перекрещивает мечи между собой и отдает команду, после чего Katen Kyoukotsu превращается в два огромных катана, к рукоятям которых прикреплены конские хвосты. Мечи создают что-то вроде сильных воздушных потоков. Сила его шикая — претворять детские игры в жизнь. Существует несколько «игр». Занпакто Кёраку  устанавливает
в них правила. Все, кто находятся в пределах его рэйацу обязаны играть по правилам «игры», в том числе и Шунсуи. По правилам одной из «игр» каждый из участвующих в бою по очереди называет цвет, после чего оба противника могут ударить по этому цвету на теле или одежде и нанести рану; глубина раны зависит от количества этого цвета на теле или одежде и пока «выбран» один цвет, все, что закрыто одеждой другого цвета неуязвимо. Эта игра называется Ироони (Демон цвета). По правилам другой игры, Кагэони (Демон тени), — проигрывает тот, на чью тень наступили, в ней Сюнсуй может прятаться в своей тени. Третья известная «игра» Такаони (Демон гор), в которой побеждает тот, кто выше. Как утверждает сам Кёраку, ему нравится его меч, но чтобы использовать сикай ему приходится соблюдать дурацкие правила. В филлере «Материализация занпакто» его оружие выглядит как две девушки: одна девушка-пиратка, с повязкой на глазу и прической с костяным «Весёлым Роджером», а вторая в костюме ниндзя, в маске закрывающей всё лицо кроме правого глаза, на голове заколка в виде «Весёлого Роджера».

Банкай: или неизвестен, или я не нашёл.

9. Способности

Также Киораку Шунсуй, как капитан "со
стажем", отлично владеет шинпо, изучил многие техники Кидо, с легкостью отражает множество техник. Обладает огромной физической силой, является сильным в физическом смысле шинигами.
Владеет на высоком уровне техникой "мгновенного шага"(shunpo), который позволяет передвигаться невероятно быстро на небольшие расстояния (но до уровня Йоуричи-сама, думаю, ему далеко). Чтобы выполнять технику, пользователь собирает духовные частицы под их ногами и перемещается к желаемому месту. Этот «идущий по воздуху» навык, показанный большинством арранкаров и шинигами, может также использоваться, чтобы парить или лететь на длинные расстояния.

10. Инвентарь.

11. Желаемый статус.

Платье - оружие женщины. Так выпьем за разоружение!

12. Связь с вами.

в ЛС пришлю

Говорили, что примите старую анкету с Драйва, так что не исправлял.

0

2

Помним и принимаем~

0

3

Архив...

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Главный алкаш мира сего.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC