Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Ise Nanao


Ise Nanao

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище

Ise Nanao/Исе Нанао

2. Возраст|Пол

Неизвестен, выглядит лет на 25; женщина

3. Раса|Ранг

Шинигами, Лейтенант восьмого отряда(hachibantai fukutaichou)

4. Внешность

Нанао трудно назвать сногсшибательной красавицей, скорее, она имеет имидж этакого «синего чулка» или ботаника, однако её образ довольно мил, хотя и не разит наповал, как декольте Рангику. Нанао невысокого роста, худощавая, но не тощая, имеет довольно хорошую фигуру, вот только размер груди оставляет желать лучшего и заставляет лейтенанта комплексовать. Она иногда даже подкладывает вату в лифчик (к примеру, на пляже). Но в остальном Исе вполне довольна своей внешностью.
Причёску Нанао носит довольно незамысловатую, как говорится – просто и со вкусом. Средней длины чёрные волосы заколкой собраны в пучок сзади, и только одна прядь свисает с правого виска.
Лицо лейтенанта довольно красивое, милые черты, большие серые глаза, обычно спрятанные за стёклами очков, заострённый нос и тонкие губы. Взгляд Исе обычно строг, манера одежды – пуританская, а точнее – чисто казарменная, никакой «отсебятины». Форма лейтенанта, шеврон на плече, таби, варадзи. Макияж присутствует, но совсем не заметный. Украшений не носит, хотя питает слабость к различным заколкам. Всегда носит при себе книгу, в которой ведёт то ли отчётность, то ли книга является её оружием – неизвестно.

5. Характер

Нанао строгая и серьёзная женщина, её даже можно назвать чопорной. Не любит разболтанность и безответственность других, хотя с разболтанностью собственного капитана должна мириться, но не отказывает себе в маленьких удовольствиях мелкой мести, как например – засыпать тайчо лепестками роз, которые ей поручили разбрасывать для пущего эффекта. Сама она, естественно – ответственная и исполнительная, серьёзная и обстоятельная – просто совершенство. Исе старается поддерживать общее впечатление себя, как делового и рассудительного человека, но и она испытывает слабости, к примеру, к своему капитану, отношения с которым напоминают жизнь среднестатистической семейной пары, где муж ведёт не совсем трезвый образ жизни.
Также Нанао довольно начитанная и умная девушка, иногда язвительна, но в основном не показывает свою натуру.. за неимением другой натуры, кроме как та, которую видят все.
Весь восьмой отряд держится именно на Нанао, которая и заправляет всеми делами, как заданиями, так и бумажной отчётностью, что говорит о её способности к лидерству и собранности. Вредных привычек не имеет, а вот сама – довольно вредная. Зануда, дотошная и педантичная, если что-то идёт не так – раздражается, но всерьёз из себя никогда не выходит, предпочитая быть уравновешенной. По типу темперамента – флегматик.
Очень пунктуальна. Интеллигентна, никогда не опустится до откровенных оскорблений и перехода на личности.
Тем не менее, Исе предана своим друзьям и убеждениям, довольно отважна и готова защищать то, что любит.

6. Способности

6.1. Боевые:

Имя меча и шикай Нанао неизвестны, более того – её занпакто даже никто не видел.
Предпочитает либо вовсе не сражаться, либо использовать кидо. Достаточно квалифицирована для выполнения среднего уровня кидо без заклинания. Хорошо владеет шунпо (на уровне лейтенанта) так же обладательница высокой духовной силы.

6.2. Бытовые:

Обычно занимается бумажными делами. Хорошо разбирается в математике. Присматривает за капитаном.

7. Ключ [искать в правилах]

Верно (с) Хичиго

8. Связь с вами.

Аська  - 639951840
Скайп - maigelka

0

2

Ise Nanao
К анкете претензий нет.
Тема для поста от Ичи:

Очередной рабочий день. Однако, ваш капитан явно что-то задумал. Сказав вам, что направляется тренировать Орихиме и что не скоро вернется, по-тихому вытащив что-то из шкафа, он благополучно смывается из офиса. Ваша реакция. За других персонажей не отыгрывать.

0

3

Рабочие дни всегда начинались одинаково – серо, уныло и неприютно, особенно когда наступала осень, но даже летом многие офицеры старались отлынивать от работы, заявляя, что устали. Лейтенант восьмого отряда также испытывала усталость, причём постоянно, но относилась к ней как-то по иному, не воспринимая, как внешний раздражитель, и считая чувство утомлённости своим альтер эго, как говорилось в умных книгах, которые так любила читать Исе.
Утро началось с воплей нерадивых офицеров, которые никак не могли построиться на перекличку. Капитан мирно спал, когда Нанао заглянула к нему, и ей пришлось самой строить отряд. Впрочем, не впервой, и солдаты привыкли слушаться её, как капитана. Да ведь Исе часто заменяла его, хотя стремилась оставаться на вторых ролях, будучи чем-то вроде серого кардинала.
Устроив перекличку и убедившись, что все на месте, Нанао проследовала в свой кабинет. Ну как свой.. вообще-то он предназначался для капитана и служил для хранения и разбора бумаг, но там уже давно прочно обосновалась Исе, за беспечным отношением к работе Кьёраку-тайчо. Сев за уже такой привычный стол, Нанао сжала перо тонкими пальцами, поправляя очки на носу – своеобразный ритуал начала рабочего дня, который существует у многих трудоголиков. Завидев первую кипу бумаг, лейтенант подвинула её к себе и принялась перечитывать верхний документ. Прочесть пришлось дважды, со сна Нанао ещё плохо соображала и нужно было какое-то время, чтобы вернуться в строй. Вникнув в смысл бумаги – а это было прошение об отпуске одного из офицеров – Нанао разочарованно вздохнула и в который раз подумала, что в этом отряде работает только она. Печать шлёпнулась на бумагу с глухим звуком. «Отказать». В самом деле, как можно проситься в отпуск в самом начале рабочей недели? Возмутительная халатность.
В дверь осторожно поскреблись, и Нанао громко ответила, что посетитель может войти. На пороге стоял её капитан, немного покачиваясь, но в общем и целом вполне готовый к труду и обороне.
Естественно, Исе в вежливой форме поинтересовалась, что нужно тайчо, но Кьёраку лишь тихо икнул и ответил, что собирается идти тренировать Орихиме. Нанао недоверчиво нахмурилась, но затем отругала себя. Какие у неё есть причины не доверять своему капитану? Так и до паранойи недалеко…
Тем временем тайчо направился к шкафу, наверняка думая, что Исе не смотрит, и, как только лейтенант к нему повернулась, быстро спрятал что-то за спину и так же молниеносно ретировался. Ну естественно… Саке!
Нанао не гналась за ним и не впадала в истерику, но довольно разозлилась. Крылья её носа раздулись, а глаза могли бы метать молнии. Швырнув папку на стол, лейтенант подошла к шкафу и закрыла его, даже в состоянии раздражения девушка продолжала быть аккуратной.
- Чёртов алкоголик.. – прошептала Нанао себе под нос. Это всё, что она осмелилась выразить в адрес капитана в силу своей сдержанной натуры. Но не догонять же его в шунпо и не возвращать силой! Сам придёт. А пока нужно исполнять дела отряда. Вечером можно заглянуть к Матсумото на собрание женской ассоциации шинигами, и там немного расслабиться за разговором. А сейчас её ждут бумаги.

0

4

От меня принята.

0

5

От меня - принята.
Добро пожаловать.

0

6

Игрок покинул игру. Архив.

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Ise Nanao


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC