Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Предпоследний квинси


Предпоследний квинси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Забронированный наконец-то проявился.)

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище.
Ishida Ryuuken/Исида Рюкен

2. Характер.
Невыносимый (по крайней мере для сына). Отождествляет собой торжество разума над чувствами. Со стороны кажется несколько бесчувственным и холодным, что обычно приводит в восторг девиц школьного возраста, мнящих, что они смогут растопить ледяное сердце...Не смогут. Рюкен слишком умен, чтобы идти на поводу у собственных эмоций и прекрасно себя контролирует, даже оскорбления сына не задевают его. Самоконтроль в купе с общей ироничностью его нрава, делают его отявленной "сволочью". На деле Рюкен просто знает, чего хочет от жизни и от каждой конкретной ситуации и умеет заставить окружающих действовать так, как ему нужно, не особо заботясь о чувствах собственных пешек. Он честен, предпочитает говорить правду, а правда всегда жестока. Стоит ли обвинять его в жестокосердии? Это особое умение, требующее больше душевных сил, чем милосердие. Чтобы излечить кого-то по-настоящему, нужно причинить боль, и он это знает. Наверное, будь он более амбициозен, он бы подчинил себе весь мир, но...что он будет делать с 6 миллиардами человек? Ему вполне хватает небольшого мирка собственной больницы. Видимо, это фамильная черта - трезво оценивать собственные силы.
Общий портрет в холодных тонах могут разбавить разве что непростые отношения мужчины с сыном. Попытки уберечь Урью от собственных ошибок закончились провалом и Рюкен справедливо решил, что раз друзьями у них быть не получается, то пусть они будут врагами. Пусть лучше главным врагом сына будет собственный отец, который никогда не причинит ему больше боли, чем того требует воспитание, чем кто-нибудь еще. 

3. Связь с вами.
435-494-935 или через Ишшина, Зана или Исиду.

4. Ключ.

Верно (с) Хичиго

5. Пост.

Рюкен бросил курить пятнадцать лет назад. Его жена забеременела, а дым мог плохо отразиться на ребенке. Пришлось ему оставить свою привычку...впрочем, это не мешало ему держать в верхнем ящике стола, под замком, неприкосновенную пачку для "особого случая". 
"Особым случаем" Рюкен иронично нарек собственное дитя, которое, казалось, поставило своей целью свести родителя со свету.
Старший Исида открыл полупустую пачку и вытряхнул оттуда сигарету, щелкнул зажигалкой и неторопливо затянулся. В данный момент нервы были дороже легких: рядом со слабо мерцавшей реацу его сына, он ощущал мощную, фонящую во все стороны, силу Ичиго Куросаки.
Совсем как отец. Неконтролируем, искренен и прост...
Рюкен понимал чувства Исиды. Когда-то старший Куросаки стал его первым и единственным настоящим другом. С одним но: Рюкен никогда не доверял ему полностью, он вообще никому не доверял. Даже самому себе. А Урью?
За месяц своеобразной дружбы, Исида-младший окончательно потерял честь, гордость и способность трезво мыслить. Рюкен справедливо считал эти черты фамильными и их исчезновение, наряду с потерей сил квинси, оскорбляли в первую очередь его самолюбие. Исида оказался столь же импульсивен, как и его мать. Хана.
Я не допущу того, чтобы ты закончил так же, как она.
За первой сигаретой незаметно потянулись вторая и третья...

Два квинси. Идеальная пара: коллеги по работе днем, ночью же охотники на пустых. Общая тайна и опасность сблизили их и они быстро поженились. Через полгода Хана забеременела.
Рюкен, воспитанный в семье квинси, не знавший, придет ли сегодня его отец домой, не хотел того же для своего ребенка. Он заявил, что теперь они настоящая семья, и ребенок - самое главное что у них есть. Хана была против но, в ее положении, охотиться на пустых было сложно и она смирилась.
Когда родился Урью, Рюкен был счастлив. Но счастье было недолгим. Жена постоянно стремилась вернуться к прежней жизни и однажды, не спросив мужа, ушла на охоту. Взбешенный Рюкен поставил ей жесткое условие: семья или пустые.
Ночью квинси проснулся от плача сына. На столе он нашел записку: "Это моя последняя охота, дорогой. Прости". Рюкен искал ее по всему городу по вспышкам реацу. Когда он пришел, было уже слишком поздно: Хана, привыкшая охотится в паре, напала на слишком сильного пустого и он смертельно ранил ее.
Мужчина не смог смириться с тем, что из-за собственной жестокости и упрямства потерял жену. Он боялся, что то же произойдет и с сыном, потому отдал его на воспитание своему отцу, а сам похоронил себя в работе. С того момента он не прикасался к луку.

Рюкен задумчиво рассматривал два креста квинси. Они настолько крепко сплелись цепочками, что ему пришлось приложить усилие, чтобы их распутать.
Пора расстаться со страхами прошлого. Я знаю, ты не услышишь меня, но я сделаю все, чтобы наш сын не повторял наших ошибок.
Один крест он закрепил на запястье, второй же, принадлежавший Хане, бережно опустил в ящик стола. 
Хотя он строго приказал секретарю никого не пускать в кабинет, но уже чувствовал близкое реацу Куросаки Ишшина. И ему не нужно было быть провидцем, чтобы понять, зачем он так спешит сюда.
Пришло время все исправить.

Отредактировано Ishida Ryuuken (2012-02-29 20:21:10)

+1

2

Действительно, наконец-то.)
Пожалуйста, напишите нам пост на следующую тему:

Вы все еще скрываете от Урью правду о том, что вы тоже квинси. Однако, несмотря на вашу тайну, вы незаметно следите за вашим сыном, который не столь давно потерял свою силу в Сообществе Душ. Вот, например, сегодня вы почувствовали присутствие Урью где-то около сильного источника реяцу, очевидно принадлежащего Куросаки Ичиго.
Однако, Ваши мысленные рассуждения прервал Ишшин, неожиданно появившийся в вашем рабочем кабинете и фактически с порога поинтересовавшийся о том, а не пора ли вам позаботится о своем сыне. Ваши действия.

зы: Просим избегать речи других персонажей.

0

3

Простите за долгое отсутствие, работа такая работа.
Пост готов.

0

4

От меня принят.

0

5

От меня так же принят, добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Предпоследний квинси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC