Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Шинсо.


Шинсо.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя [на английском/на русском] |прозвище
Shinso | Шинсо
Богиня копий

2. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище Хозяина
Ichimaru Gin | Ичимару Гин 

3. Возраст|Пол
Около ста пятидесяти | Женский

4. Тип занпакто
Боевой.

5. Внешность

Они слишком похожи: манеры, жесты, слова и улыбки. Белые волосы, бледная кожа и светлые глаза, кажущиеся красными, когда на них падает свет. Альбиносы. Их можно спокойно принять одну личность за отражение другой. Вот только они не более чем оружие и его хозяин.
Этакий чертенок в юбке. Особо высокой Шинсо назвать нельзя – 1,69 чистой породы. Она очень худа, телосложение угловатое, совсем девичье, еще, словно не успевшее развиться.  Руки, ноги длинные, но нельзя сказать, чтобы прямо таки паучьи, скорее этому способствует и природная бледность самой девушки, которая зрительно делает их еще тоньше. Тонкие пальцы, длинные и острые ногти с удовольствием вонзятся в чью-нибудь плоть, оставляя кровавые следы или сжимая шею, рискуя и желая переломить позвонки.
Черты лица заострены, но это становится заметно лишь, когда светлые волосы собраны в прическу, а в обычное время они скрыты волосами, которые несколько скругляют линии. Волосы белые, буквально, до плеч, неровные. В злости и в той же ярости Шинсо бледнеет, хотя, казалось бы, куда еще бледней?
Высокий лоб и изящно вздернутый носик. Глаза, избитое сравнение, о том, что глаза являются зеркалом души здесь не подходит, в этих красных или светло-синих глазах, обрамленных редко когда можно увидеть что-либо, кроме надменной отстраненности, скуки. В отдельные моменты может мелькнуть интерес или веселье, ненормальное и пугающее.
Брови тонкие, так же не обделены уходом, выразительная длинная дуга, что тут еще сказать… Обычно, если девушка удивлена, или хочет показать, что удивлена, то бровь вскидывается.
Губы не пухлые – «бантиком», но и не тонкие, обычно скривлены в саркастичной усмешке. Да, пожалуй, усмешка – вот, что видит любой, кто контактирует с ней большую часть времени. 
Шинсо в своей вечно юной человеческой форме похожа на миниатюрную куколку, которая неведомым образом ожила и пребывает в легкой форме. У нее красивая улыбка, но она появляется редко. Мелодичный, звонкий голос в котором нередко мелькают жесткие, «стальные» нотки, к которым лучше бы прислушаться, чтобы не спровоцировать неожиданную атаку. 

6. Характер

Да, бездушный разум и сталь снова в дамках.
Нервы крепче, чем металл на замках в замках.

Занпакто – отражение, дополнение шинигами. Какое-никакое, но все же отражение. Шинсо это маленький Гин до встречи со своим Солнце. Словно бы в насмешку над Ичимару его клинок – сосредоточение ярости и ненависти ко всем и ни к ничему одновременно. В словах тонкой змейкой пробегает яд, изредка ирония, насмешка. За милой кукольной внешностью желание уничтожать, быстро, но ярко.
Что может быть приятнее теплой крови на собственных руках? Что может быть удивительнее, чем каждый раз, как в первый пронзать чье-то сердце, выпускать яд и ощущать, как оно бьется все слабее и тише? Маленький светловолосый король, который когда-то выглядел как ровесник, как брат. И который вырос так быстро и так незаметно. Когда у него появилась эта ленца в словах и движениях? Когда он начал играть. Шинсо не нравятся игры Ичимару и она бы их не разделяла, но! Они удивляют, они неожиданны. И вновь и вновь, как тренированная собачка занпакто подчиняется четкому приказу, убивая или смертельно раня. От них мало кто уходил живым. Ичиго – тема отдельная, этого шинигами Шинсо на дух не переваривает, остальных же терпит и предпочитает держаться на расстоянии вытянутой руки. 
Маленький мальчик, не испугавшийся испытания и готовый умереть – не хозяин, нет, ни в коем случае! Он часть ее, а она – его. Нельзя назвать напарниками, но что-то отдаленно напоминающее определенно есть. Она им гордится лишь за то, что он оказался Достоин. Ичимару любит Солнце и им живет – Шинсо долгое время хмурилась, огорчалась и до сих пор нередко кусает в недовольстве губы. Не понимает, как можно жить двумя, одновременно. Сначала это вызывало панику, затем злость, а потом все как-то стихло, успокоилось и появилась насмешка, над собой и уважение к Мацумото. Ведь, если бы не она, как бы сложилась судьба Ичимару, а значит и ее? 
  За лисьими повадками змеиная хитрость. Занпакто чертовски умна и знает, чего хочет, что любит, а что ненавидит. Никакой паники и хаоса внутри – они слабость, а она их не признает. Слабым нет места с мире, жестоко, но справедливо. Естественный отбор, для которого будущие шинигами нередко выступали помощниками. Ей нравится их Внутренний мир: уютное место, где так хорошо и поваляться, подумать, и можно  напомнить лишний раз о том, Кто достался Ичимару в напарники. Она даже, наверное, немного любит своего хозяина, но это лишь дань их связи – одна половинка души тянется к другой. Наверное, не будь этой связи они бы не нашли друг в друге ничего интересного, кроме как способности весьма многозначно вести беседы ни о чем.
Шинсо не одержима, нет, но терпением ее обделили. Действовать быстро, решительно и точно, иначе никак. Слегка безумна, но это было бы глупо отрицать – богиня копий подчиняется лишь одному приказу и приказ этот «убивай». Хотя она и думает за двоих, как однажды выразился Гин, Шинсо просто думает, что говорит, тем самым лишь подтверждая их сходство, физическое и моральное.
Свободолюбивая, похожа в своей жестокости на маленького ребенка. Однако, ни капризов, ни слез никто и никогда не услышит от этой девушки, живущей за счет одного лишь шинигами и живущая им же.

7. Способности

7.1. Боевые:

После призыва, зампакто резко удлиняется. В это мгновение он превращается в пыль и невидим для глаза. Скорость удлинения подобна скорости выстрела. На этом уровне зампакто способен увеличиваться до длины в сто мечей. От клинка невозможно увернуться, удар можно лишь блокировать.
Так же внутри меч наполнен смертельным ядом, разрушающим клетки организма.

Банкай: Камисини Но Яри («Копье-богоубийца»)
На этом уровне клинок удлиняется на тринадцать километров. Так же увеличивается и скорость удлинения. Однажды Гин рассказал о скорости удлинения своего меча, изобразив для Ичиго хлопок и добавив, что скорость во много раз больше. Так же клинок может изгибаться, тем самым давая Ичимару возможность пронзать сразу несколько противников всего лишь одним ударом.

Техники "Буто" и "Буто Ренджин"
Гин помещает клинок в центр груди, удерживая его обеими руками за рукоять. Находящееся в состоянии банкая оружие "выстреливает" по противнику лучом сконцентрированной энергии. "Буто" производит несильный выстрел по противнику и длина луча сравнительно небольшая. А вот "Будо Ренджи" это по-настоящему сильный направленный удар, на пути у которого лучше не стоять. Длина такого луча немаленькая, но, скорее всего, от луча возможно увернуться, отпрыгнув в сторону, так как Гин, предположительно, может направлять его только четко перед собой.

7.2. Бытовые:
К хозяйству не подпускать без присмотра. Учится, только начинает постигать быт.

6. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост.

Тема: Вы наблюдаете из внутреннего мира как ваш хозяин вместе с Айзеном разбираются с вратами Джигоку. Кое-кого из арранкаров уже затянуло внутрь.

Великолепный сад с вымощенными песком и мелкими камнями дорожками тих и спокоен. Время здесь застыло, позволяя единственному обитателю любоваться бесконечным летом и наслаждаться легким ветерком, время от времени тонкой лентой мелькающим среди деревьев. Всегда весна и цветущие белоснежные цветы. И тишина, нарушаемая лишь шелестом листьев. Она идет размеренно, бесшумно по одной из таких дорожек, не зная, к чему придет, да и едва ли задумываясь об этом. Главное – идти и не оборачиваться. Шинсо не любит ходить одной дорогой дважды за утро или вечер. Впрочем, в этом бесконечном мире всегда светит теплое солнце.
А где-то там, в мире, наполненном грязью и жизнью, сейчас происходит весьма занятное действо. Шум, гам, криков, однако же, не слышно. Белоснежные формы шинигами запятнаны не то кровью, не то какой-то непонятной жижей. Не всех, конечно, но приятного мало. Отвратительное зрелище – никакого желания присоединиться у Шинсо не возникает, что странно, поэтому она гадает – а кто же стирает, шьет и создает формы для Айзена и его арранкаров? Думает об этом и сейчас, наблюдая за иным миром. Казалось бы, тема странная и совершенно не логичная в данной ситуации, но ей ничего другого не остается.
В банкае нужды нет, а Гину сейчас не до разговоров, а может это ей так кажется. Во всяком случае, занпакто вновь чувствует противный привкус горькой, эфемерной пилюли, называемой скукой. Надоело, достало, какого черта?!  Она боевой занпакто или бесплатный аккумулятор для меча с возможностью развлечения хозяина диалогами и прогулками? «Пф», только мотает головой девушка, отгоняя неудовлетворительные и мрачные мысли прочь. Скучно. Наблюдать молча – не самое приятное занятие, хотя и доставляет в определенные моменты различные эмоции: от улыбки со смешком, когда часть незваного «гостя» шлепается с противным хлюпающим звуком на кого-нибудь и до чистейшего омерзения, когда эта самая часть еще пытается двигаться.
"Гиииин~" - зовет она, сходя с извилистой дорожки на траву, когда становится невыносимо молчать и желание поговорить, подействовать на нервы пересиливает обыкновенную вежливость и вроде как первое желание не мешать. Прилечь, подложить руки под голову и можно дальше наблюдать как из врат лезут разного вида и рода конечности, а доблестные арранкары во главе с Ужасным и Великим Айзеном их нещадно крошат, словно готовят мясной салат «Цезарь», особый десерт для любителей падали. «Хотя нет…скорее… хм, как же они…», от попыток вспомнить названия лезущих изо всех сил конечностей, по всей видимости, являющихся либо отдельными частями, либо жуткими трусами - иначе как объяснить то, что они лезут без всяких соображений в сторону тактики? - ее несколько минут ничто не отвлекает. Глупые барашки нелицеприятного вида тем же временем все лезут и лезут, как глупые черви, выползающие после дождя из-под земли. Мараться о них желание пропало сразу же, стоило это увидеть. Видеть два мира одновременно это как смотреть на картину целиком - не видишь деталей, но чувствуешь разницу в атмосферах и взгляд все равно не может уследить ни за одним планом, ни за другим. Приходится сосредотачиваться на чем-то одном. 
- Я~ - отзывается шинигами и на губах Шинсо вновь играет тонкая, насмешливая улыбка и взгляд переводится обратно на врата. Ичимару сейчас занял свое место позади Айзена, как и положено хорошему псу, который молчит, охраняет и предвидит приказы. Хах. Они похожи, не правда ли? Предвидеть приказы другого – способность, данная далеко не каждому, у этой пары является доминантной.
  - Долго ты еще будешь этой, - Шинсо замолкает ненадолго, задумываясь и подбирая слово: «Мразью, интересностью, дрянью, делом, долгом…», иных слов у импульсивного занпакто не находится, - гадостью заниматься? – спрашивает лениво щурясь на зелень на заднем плане и наблюдая за тем, как еще один арранкар пропадает за границей врат, в еще одном и едва ли приятном мире. Для полного сходства с довольной лисицей, отдыхающей после удачной охоты, не хватает только неторопливо помахивающего хвоста. 
- Сейчас посмотрю, и пойдем, дорогая~- «Конечно, как же…», морщится Шинсо.
- Ты говорил так около пяти арранкаров назад, - с проскальзывающими, обиженными нотками возражает занпакто. Да, она внимательно наблюдает, но не считает обязательным знать абсолютно все имена тех, кто является лишь пешками. Жаль, но они так недолговечны и их имена память будут лишь захламлять, стало быть, остается считать и подводить итоги. 
- Еще есть на что смотреть, - слышит в ответ. В голосе Ичимару проскальзывают интонации искренней заинтересованности. Сама Шинсо не понимает, что мужчина нашел в этом… строении. Ясно одно – они задержатся, даже если она будет слезно умолять уже закончить и перенести свое внимание на вещи более приятные и глазу, и слуху. Хоть тот же социум – среди безликой массы нередко попадаются те, на ком глаз останавливается сам по себе, потому что сознание выхватывает образ. Конечно, попробовать можно было бы, но результат известен заранее, да и мольбы со слезами в лексикон и мимический театр не входят. 
- Не пятнай меня, по возможности, - только просит, прекращая глупые пререкания и спор. Не нравятся ей «гости», хотя обычно она только за то, чтобы почувствовать чью-нибудь кровь, еще теплую, особенно, если за ними первый удар. 
- Там посмотрим. Эти врата интересны~
Последняя фраза и девушка прикрывает глаза, прекращая наблюдать за несоответствующим ее эстетическим идеалам полу боем, напоминающим больше забивание не имеющих собственного разума, загнанных животных. Небольшое развлечение, интерес к которому был быстро утерян. Вопросы формы куда более интересны и для памяти, и для Гина, которому на вопросы придется отвечать - они у Шинсо всегда возникают быстро.

Прим.: да, правила читались и замечание, касательно чужой речи в пробном посте было замечено и принято во внимания, но в данном случае, думаю, она не будет осуждаться, так как резон ее использования ясен, вроде как.

Отредактировано Shinso (2012-03-09 15:09:55)

+1

2

Вас чуть позже еще один админ почитает.

Тема для пробного поста следующая:

Вы наблюдаете из внутреннего мира как ваш хозяин вместе с Айзеном разбираются с вратами Джигоку. Кое-кого из арранкаров уже затянуло внутрь. Собственно, ваши действия.

0

3

Мне ваша анкета нравится, претензий никаких не имею. Есть несколько неточностей в пунктуации, но это не страшно.
Так что жду пробного поста.

0

4

Tensa Zangetsu, Kurosaki Ichigo
Благодарю за проверку и прощу прощения за столь долгое время ожидания пробного поста. Он перед вами с пинка Хайнеко, Гина и вечерней травы-музы

0

5

Всё отлично, приняты.

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Шинсо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC