Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Кога


Кога

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия.
Kuchiki Kouga/ Кучики Кога
2. Желаемый статус.
Испорченный ролью жертвы
3. Пробный пост.
Кажется, что они невозможно разные.  Не только внешне, но и внутренне они не похоже. Казалось бы, что должно все быть наоборот, ведь как бы не сложилась судьба, шинигами и занпакто единое целое. Даже если весь мир обернется против хозяина, с ним всегда будет его верный меч, напарник, друг. Бывает же, что и друзья ссорятся. И ругаются, и могут не разговорить друг с другом, игнорировать. Конечно, это не то же самое, как совершенно не слышать голоса друга, но все же. Порой, обида от мелочи может разрушить узы дружбы, измена может разрушить любовь… Любые отношения строятся на взаимопонимании. Иначе никаких отношений и не будут. На ровном месте нечего не бывает. У любого «просто так» есть потайные причины.
«Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» так сейчас и с Когой. Он пьян без спиртных напитков.  Эти воспоминания, это место, даже запах здесь казался совсем другим. Терять голову от всего окружающего, только не язык его распустился, а сам мужчина. Возможно, он всегда думал об этом, представляя. Нет, не возможно, а скорее всего так и было. Ведь не стал бы он вот так просто позволять себе такое. Да, в мыслях вертелась возможность вернуть связь. Он даже мимолетно чувствовал ее, но все равно, это была не основная причина.
Удивительно было то, что сначала настороженный Мурамаса перестал сопротивляться, полностью отдавшись своему хозяину. Порой, Кога забывался, становился время от времени более резким. Но он все равно старался для обоих.
Появляющееся связь наводила на мысли, что Кучики не ошибся, что скоро их души будут слышать друг друга.  Ведь… так тяжело, когда у  человека отбирают самое дорогое, с чем он почти не разлучался… И держат это на расстоянии. Можно видеть, но нельзя взять, нельзя ощутить.
Напряжение в теле прошло. Он шумно выдохнул, все еще не веря в происходящее.
- Мурамаса , - он все еще обнимает занпакто. Хочет что-то сказать, но, даже не смотря на то, что его прервали, вряд ли бы что-то сказал. Просто произнес по-своему любимое имя, чтобы услышать что-то в ответ. Не важно что, просто… Голос
- Тссс, молчи… - занпакто  перевернулся лицом к Кучики, - Ты позволишь, мой хозяин?
Вот  этого Кога никак не ожидал. Слишком уж действия Мурамасы были странными, наглыми и дерзкими…
Ошибочно думать, что Кичики Кога и его занпакто не похоже. Они оба – половины одного целого. Внешность, поведение, все это ничто. Сейчас, когда ладонь партнера начала намекать на свое желание, он понял, насколько они похожи. Только его занпакто могло так себя вести… Только его Мурамаса.
- Доверься мне, Кога, - не смотря на то, что ведут они себя по-разному, цель у них одна. Можно по-разному оценивать ситуацию, главное – сделать правильный выбор.
Мужчина не ожидал такого поворота, но был рад. Кто бы мог подумать, что оказавшись в месте, с которым связанно детство, они станут так открыты перед друг другом.. На столько открыты.

- Я даже не знаю… как всё это назвать, - дыхание быстро восстанавливалось, однако Кога замер. Он стоял неподвижно, чувствуя, что об него упирается занпакто. Кучики чувствовал не только его тело, он чувствовал его самого. Не так, как было раньше, но по сравнению с тем, что было до озера… Говорить что-то не было смысла. Просто стоять, продолжая наслаждаться друг другом,- да и не хочу, если честно. Это было… и я хочу принять это. Ты… спасибо, что показал мне, что это такое.  Ты же ведь знаешь, что меня никто никогда даже не целовал, а не то, чтобы… Короче… Наверное я лучше замолчу, ты и так всё понимаешь, я, наконец, чувствую это.
- Я тебя буду целовать, когда захочешь, - выдохнул Кога, беря себя в руки, и поворачиваясь с Мурамасе, - А вообще, - мужчина поборол желание зевнуть, - Пора отдыхать. Если не уснем до рассвета, то потом вообще не сможем. Сейчас еще не так холодно, так что поторопимся…
Голос был бодрый, а вот глаза его выдавали. Сонные, одним словом, больше него не сказать.
«Спасибо, что доверился мне… Ты… нужен мне» Он с легкостью взял занпакто на руки и побрел в сторону берега.
Что-то говорить было лишним. Просто молчать, прижав к себе любимое тело, прислушиваться к внутреннему голосу.
Выйдя из пока что-то теплой воды, Кога чуть поморщился, от резкого порыва ветра. Было холодно. Нет, было не что холодно, а просто кошмарно. По руками тут же побежали мурашки, выдавая тело, и говоря о том, что нужно одеться.
- Нужно будет раздобыть вещи теплые, а то нас никакая страсть не согреет, - опуская мужчину у облюбованного места, шинигами потер руки, - Так, - он нагнулся за осколком катаны, - КОГО БАКУ, - на этот раз его жертвой стало не озеро со всеми обитателями, а присмотренное поваленное дерево. Прекрасно контролируя кидо, он не спалил деревяшку, а просто «зажег», -Костер готов, - еще одна ребяческая, самодовольная улыбка.
Не смотря на легкий голод и почти наличие еды, которая плавала где-то в воде, он быстро надел хакама.   Завалился поближе к огню, чтобы не проснуться от того, что что-то себе отморозил.
Все, день закончен. Тяжелый, долгий…  Освобождение, шинигами, пустые… Арранкары  с Айзеном…
Слишком насыщенные сутки для того, кто пробыл в заточении не одну сотню лет.
- Иди ко мне – Кога устроился поудобней, подставил Мурамасе бок, рядом с которым предложил лечь. Вдвоем все теплей…  Да и побыть рядом очень хотелось. Просто быть рядом.
Это тяжело объяснить, тяжело представить. Есть в мире вещи, которые нужно просто принять,  прочувствовать.

Отсыревшее дерево горело плохо, постоянно потрескивало что-то внутри него. От горящих краев шел пар.
Если бы не кидо, то замерзли бы они, пока добились хоть искрочки. Рядом с водой деревьев нормальных нет. Те, что еще корнями в земле, тоже гореть будут не так, как хотелось бы, а все поваленные настолько сырые, что хоть выжимай.
Кога прислонился спиной к большому камню, и с наслаждением вытянул ноги. Теперь, по ощущениям, он был в раю.
С одной стороны материализованный Мурамаса, с другой бережно сложенные на шарфе осколки катаны.  Еще бы не осколки, а целый меч, и это был бы верх мечтаний.
- Спасибо, что вытащил меня из темницы… - он не думал, просто сказал  это.
«Спасибо, что ты со мной. Мурамаса… Я даже предположить не мог, что ты окажешься таким… Я рад. Я счастлив, чувствуешь?»
Небо предательски начало светлеть. Исходящий от озера пар постепенно соединился с туманом.
Было холодно, и очень сыро. Но так приятно было рядом с тем, с кем у тебя единые чувства.
Бывает, что даже после того, как надежда на прежние отношения полностью погасает, случается чудо.

пост был написан 2011-12-06
4. Связь с вами.
607358392

0

2

С возвращением и добро пожаловать.

0

3

Архив.

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Кога


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC