Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Заэль Аполло Гранц


Заэль Аполло Гранц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Инфо-лист
1.1 Имя и фамилия|Раса|Ранг
Szayel Apollo Grantz|арранкар|Октава Эспада
2. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Пробный пост.
Ожидаю тему~

0

2

Szayel Apollo Grantz
Темы для пробного поста от Ичиго на выбор. Минимум для пробного поста - 2000 символов.

1. Смерть Заэля. Мысли, чувства, действия и т. д.
2. Заэль появляется в Аду. Мысли, чувства, действия, т. д.
3. Айзен предложил Заэлю стать арранкаром. Описать реакцию.

0

3

3. Айзен предложил Заэлю стать арранкаром. Описать реакцию.


В белой пустыне происходит что-то неординарное крайне редко. Сильные едят слабых. Слабые безрезультатно цепляются за жизнь, но итог всегда плачевно предсказуем. Банальная правда не-жизни, пищевая цепочка, если хотите.
    Потому Заэль был изумлён. Шокирован, даже обескуражен предложением Айзена. Сказать откровенно – напуган. Попытка скрыть это с треском провалилась: эмоции предали своего хозяина, показав неизвестному муки сомнений, недовольство, интерес и абсолютно самоубийственное желание изучить новое, непознанное. Адская смесь, которая говорила значительнее и весомее любых слов.
     - Это невозможно, - мягко, точно душевнобольному, сообщил Гранц, балансируя на грани между хамством и тактичностью. – Пустой не может получить силу шинигами. – Он был в этом уверен, нет, убеждён, однако морально оставался готов к быстрому разрыву шаблона. Ведь такие лю…шинигами, как этот Айзен не станут бесцельно тревожить воздух колебаниями и прочей физикой. Заэль смотрел на пришельца снизу вверх – тот умело выбирал дистанцию и места для бесед. И не давил реацу, а мягко так обволакивал, словно намекая, что в случае отказа невидимые пальцы сомкнутся на тонкой шее хрупкой и слабой бабочки. Адьюкас хмурился, кусая губу. Но слушал собеседника, впитывая иррациональную, немыслимую, казавшуюся ранее невозможной информацию. Впитывал, принимал к сведению и аккуратно помещал в рамки своего мировоззрения.
    После появилось недоверие.
    - Разве столь щедрый подарок не подразумевает равноценную плату? – уточнил будущий арранкар, уже прикидывая выгоду от получения невиданной ранее мощи. Сомнительно, конечно, что его сделают кем-то значительным да подобной медвежьей услуги Аполло и не хотел, больно надо. Он сам в состоянии стать тем, кем захочет. При наличии ума любая, даже самая малая сила способна свернуть горы.  – Что для этого нужно?
   Для развлечения шинигами не явился бы сюда. А значит, ему необходимы слуги, армия, помощники. На роль правой руки, ноги и других частей тела Айзена Заэль не претендовал, внутренне смеясь на своими же мыслями, но вот выторговать себе местечко потеплее и удобнее… почему бы и нет?
    Восторг.
Получается, что можно попросить на благое дело службы узурпатору всё, что угодно? Или стоит быть скромнее? А, скромность идёт только трупам и идиотам, ему же сподручнее получить нечто более ценное, чем лозунги и обещания. Так рассуждал учёный, ласково улыбаясь тому, кто готов был исполнить маленькие (разумеется!) прихоти слуги.
     - Скажите, а лабораторию можно будет оборудовать в вашем Дворце? – про оный Заэль немало слышал и восхищался, издалека правда, но тем не менее. Ах, сколько поражающих умы ловушек и приспособлений получится установить в широких коридорах и залах! Сколько открытий сделать, не отвлекаясь на обыденные заботы в духе «как не стать чьим-то обедом». Такое положение адьюкаса порядком раздражало, делало нервным и убивало эти самые нервы на корню. Итак, между прочим, не особо устойчивые.
     Получив одобряющий кивок в ответ на свой вопрос, Заэль ещё раз взвесил все «за» и «против». Последние были в меньшинстве и в расчёт не брались, следовательно, стремление к новому помноженное на любопытство, от которого дохнут не только кошки, привело пустого к новому витку его не-жизни. Стоит начинать привыкать к ней прямо сейчас. Аполло благодарно поклонился и, не испытывая ни толики унижения, преклонил колено перед новым владыкой Уэко Мундо.
    - Я счастлив служить вам со всем усердием. – Подобострастный тон искусно скрыл отнюдь не раболепные мысли: «Служить на благо себе, любимому, в первую очередь. Ради этого нельзя брезговать никакими средствами и путями».

+1

4

Szayel Apollo Grantz
От меня и от Ичиго принят. Насчет квеста Ичиго вам завтра вечером напишет в ЛС. Если у вас есть какие-то пожелания или идеи - напишите ему в ЛС, он опять таки завтра вечером посмотрит и ответит.

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Заэль Аполло Гранц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC