Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Aiur Ryoshu|Айур Рюошу


Aiur Ryoshu|Айур Рюошу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище
Aiur Ryoshu / Айур Рюошу

2. Возраст|Пол
Мужской, Внешне – 17, Реальный – Неизвестен.

3. Раса|Ранг
Бывший синигами.

4. Внешность
Рост примерно 1.7 метров, худощав, лицо с несколько высокими скулами. Темные волосы, не  слишком длинные, вечно растрепаны. Глаза темного, неопределенного цвета, при напряжении силы – изумрудного/ядовито–зеленого цвета. На правой руке шрам вдоль вен от локтя и до кисти. Одет в черную футболку, и или черный же плащ поверх нее, или чуть более элегантную рубашку того же цвета, и свободные, не стесняющие движение брюки светлых оттенков. На шее носит своеобразное ожерелье, из кусочков метала (у каждого фрагмента – своя история).
http://s4.uploads.ru/t/5a4el.jpg
Зампакто – простенькая катана, длинной не выходящая за пределы стандарта, с незатейливой рукояткой, время от времени поблескивающая морозными цветами, или наливающаяся абсолютно черным цветом.

5. Характер
Отвыкший от общения, Айур не слишком стремится завалить собеседника горами слов, предпочитая слушать, и говорить лишь по желанию. В прошлом, однако, был общителен, любил маленькие компании.
Все меняется, когда наступает пора сражений. Иронические комментарии, чуть насмешливый взгляд, строго выверенная система боя, и исступленное безумие сверкающих граней. Таков и характер его меча, который разве что отличается большей мудростью, памятью, и умением предугадать события.

6. Биография
Айур Рюошу – перешедший Грань между синигами и пустым, но не ставший вайзардом в обычном понимании этого, довольно молодого, понятия.
В прошлом – синигами, лейтенант. Пример для подражания, высокая духовная сила, но вроде бы ничего особого. Мало кто знал, что тот исследовал возможность искажения структуры духовных частиц, а так же возможности синигами и пустых. И уж точно никто не знал, к чему это приведет.
В то, далекое время, нападения пустых на Сообщество Душ были хоть и редкой, но обыденностью. И вот, во время одной из массированных атак пустых, Айур оказался в первых рядах. И там, он решил попробовать использовать кое-что из того, что он изобрел.
Оказавшись в гуще сражения, он использовал способность, которую он назвал «Искажением Реальности». Толпа пустых, в которую он ворвался, перестала существовать, сгинув в вспышке изумрудно-зеленого пламени. Однако, и Айур тоже пропал. С ним и сгинула большая часть документации о исследованиях и экспериментах.
Никто не знал, что ему удалось выжить.
Он не погиб в вспышке обезумевших духовных частиц, исказивших свойства окружающей реальности. Он побывал на тропах между мирами, узнав много нового. И в конце концов, он оказался в Уэко Мундо. Как оказалось, прошло много лет.. И ему придется узнать много чего нового о событиях в мире.

7. Способности
Имя занпакто – Ner’zul, команда высвобождения – «проснись»/ «мegasamete».
Мудрый, много знающий, чуть сварливый. Обожает встревать в разговоры хозяина.
http://s5.uploads.ru/t/FbdyG.jpg
- Шикай:
http://s4.uploads.ru/t/Wdqok.jpg
Меч вспыхивает, и окутывается зеленым пламенем, меняя форму. В шикае, занпакто может сгорать в том же зеленом пламени, мгновенно воссоздаваясь в любой точке и любом положении в радиусе 9 метров от Айура, что позволяет ему как и защищаться от внезапных быстрых атак, так и в свою очередь наносить удары с самых непредсказуемых траекторий.
- Банкай:
Hiai Nerzul, команда: «Восстань»/ «Agaru».
http://s5.uploads.ru/t/USHKZ.png
В данной форме занпакто превращается в двуручный меч, обладающий отличным от шикая свойствами. Помимо свойства шикая, меч при каждом ударе по противнику искажает структуру его брони и/или оружия, делая его уязвимым. При каждом последующем ударе эффект усиливается, и может быть снят только банкаем/реззурексьеном. После восьми ударов (при каждом ударе вспыхивает и начинает светиться одна из 9 рун на клинке), наноситься девятый, самый мощный удар, с вероятностью 90-100% пробивающий вражескую броню, и нивелирующий защиту на месте пробития вплоть до все того же банкая/реззурексьена.
Вариативно может быть выполнен бросок меча (попадание вне зависимости от шунпо/сонидо), и нанесение раны, постоянно наносящей повреждение цели, и усиливающейся за счет пущенной врагом в ход реятсу.
И третий вариант -  выполнение огромного количества духовной силы через меч в виде тонкого луча, буквально разрезающего все на своем пути, или нескольких "разрывных" зарядов.
Все три разновидности «девятого удара» используют 9 накопленных рун. Для второго варианта повторение невозможно.
Так же, в банкае арсенал способностей Айура увеличивается.
Помимо способностей, связанных с мечом, у Айура есть ряд техник, которые можно сравнить с кидо.

7.1. Боевые:
Shin no yochi (Истинное Зрение)  - Айур пробуждает внутреннею силу, в результате чего на глазах у него образуется узор. Узор такой – в зрачке формируется равносторонний треугольник тёмно-зеленого цвета, направленный вершиной вниз, от каждого угла которого отходят тонкие лучи-треугольники до конца радужки, и от вершин которых идут дуги, складывающиеся в контур зрачка. Данная сила позволяет различать иллюзии, ощущать силу всех ближайших существ, предугадать действия противника, одним словом, видеть все и сразу.

Ayashigekeiro– Айура обволакивает темная мгла, и он исчезает. Эта техника перемещения может быть использована по разному – от уклонения, до перемещения между мирами. В первом случае Айур может использовать ее раз в 9 секунд, во втором – раз в 9 часов (естественно, при достаточном количестве энергии).

Shin no Yochi: Riariti yugami - Сама реальность начинает колебаться и искажаться, лишая врага возможности предугадать последствия - Рюошу появляется где угодно в зоне 99 метров, и за счет большой скорости «замедляет» течение времени.

Kaijin shudō: Вокруг рук Айура сгущается льдисто-синие свечение состоящее из силы, способные вызывать в определённом месте вспышку ледяного пламени.

Unmei kowareta tsubasa: За спиной у Айура формируются крылья из темной духовной энергии, которые могут служить как и щитом, так и оружием. Поглощают ближайшие духовные частицы.

Rin'netenshō: Получая рану, опасность которой близка к смертельной, Айур пробуждает заложенные в прошлом печати, которые возвращают ему часть накопленной ранее силы, и заживляют раны, однако, чем больше печатей – тем ближе Грань Безумия.

7.2. Бытовые:
В свободное время любит делать различные напитки и коктейли.

8. Ключ [искать в правилах]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Связь с вами.
https://vk.com/nainsu_tensei
Рк: 6242149, ник Aiur.
(Скайпа нет, isq вообще никогда не пользовался)
P.S.: Данная анкета является собственностью исключительно меня. Любые совпадения, найденные в инете, являются или моими, или нагло скопипастенными данными.

Отредактировано Aiur Ryoshu (2013-10-16 18:44:46)

0

2

Aiur Ryoshu написал(а):

Бывший синигами.

Итак, правила для неканонов вы читали невнимательно. Или совсем не читали.
Все картинки заменить ссылками на картинки. Интернет не у всех безлимитный.

Aiur Ryoshu написал(а):

Айур Рюошу – перешедший Грань между синигами и пустым, но не ставший вайзардом в обычном понимании этого, довольно молодого, понятия.

Все. Мне даже не надо читать дальше что-либо в анкете. Марти Сью у нас не приветствуются. Марти Сью, вылезающие из логики мира - даже исправлению вряд ли подлежат.
Анкету либо переписываете полностью, либо - до свидания.
Тем не менее я дальше почитал, чисто ради интереса. Весьма познавательно, надо сказать.

Aiur Ryoshu написал(а):

5. Характер

Для неканона такой размер как-то даже неприлично смотрится.

Aiur Ryoshu написал(а):

Мало кто знал, что тот исследовал возможность искажения структуры духовных частиц, а так же возможности синигами и пустых. И уж точно никто не знал, к чему это приведет.

Да вы самого Айзена переплюнули! Он всего-то научился стирать грань между пустыми и шинигами, а ваш персонаж на основу мира фактически замахнулся - на структуру духовных частиц.

Aiur Ryoshu написал(а):

В то, далекое время, нападения пустых на Сообщество Душ были хоть и редкой, но обыденностью.

Открою секрет. Сейчас тоже самое.

Aiur Ryoshu написал(а):

Оказавшись в гуще сражения, он использовал способность, которую он назвал «Искажением Реальности». Толпа пустых, в которую он ворвался, перестала существовать, сгинув в вспышке изумрудно-зеленого пламени. Однако, и Айур тоже пропал. С ним и сгинула большая часть документации о исследованиях и экспериментах.

Ого, реально круче Айзена. Кучу пустых уничтожить, еще ладно, но при этом умудриться пропасть и прихватить документы загадочные, которые вряд ли в этой куче пустых были... Это круто.
И что за документация об исследованиях и экспериментах? Да еще и вне двенадцатого отряда?

Aiur Ryoshu написал(а):

Он не погиб в вспышке обезумевших духовных частиц, исказивших свойства окружающей реальности. Он побывал на тропах между мирами, узнав много нового.

1. Ну, как я уже говорил, Айзен отдыхает - он с реальностью поделать ничего не мог...
2. И что такого можно было в Дангае или, судя по всему, в Гарганте отыскать? И как можно было туда телепортироваться? Сквозь какую-нибудь внезапно вовремя появившуюся дыру в реальности несчастной? А как эта дыра так же неожиданно заросла? Мне так, чисто ради теоретического интереса.

Aiur Ryoshu написал(а):

время от времени поблескивающая морозными цветами, или наливающаяся абсолютно черным цветом.

Ну, хоть не радугой сверкает, и то хорошо.

Aiur Ryoshu написал(а):

- Банкай:

О, как неожиданно!

Aiur Ryoshu написал(а):

нивелирующий

Нивелирование — определение разности высот двух или многих точек земной поверхности относительно условного уровня (напр., уровня океана, реки и пр.), т.е определение превышения.

Кажется, там должно быть другое красивое длинное умное слово?
Эх, как жаль, что ваш персонаж отлучился во время событий в Обществе Душ. Быстренько всех риока переловил бы, ну и Айзена до кучи изничтожил бы. С такими то силами. Почему только лейтенант? Да тут самому главнокомандующему на пенсию пора, уступив вашему персонажу место.

Aiur Ryoshu написал(а):

Вариативно может быть выполнен бросок меча (попадание вне зависимости от шунпо/сонидо), и нанесение раны, постоянно наносящей повреждение цели, и усиливающейся за счет пущенной врагом в ход реятсу.

Опа, я ошибся. Тут и нулевому отряду в отставку всем составом пора.

Aiur Ryoshu написал(а):

И третий вариант -  выполнение огромного количества духовной силы через меч в виде тонкого луча, буквально разрезающего все на своем пути, или нескольких "разрывных" зарядов.
Все три разновидности «девятого удара» используют 9 накопленных рун. Для второго варианта повторение невозможно.
Так же, в банкае арсенал способностей Айура увеличивается.
Помимо способностей, связанных с мечом, у Айура есть ряд техник, которые можно сравнить с кидо.

Да что там нулевой отряд, тут и Королю Общества Душ можно уходить на отдых. И Яхве тоже.

Aiur Ryoshu написал(а):

Узор такой – в зрачке формируется равносторонний треугольник тёмно-зеленого цвета, направленный вершиной вниз, от каждого угла которого отходят тонкие лучи-треугольники до конца радужки, и от вершин которых идут дуги, складывающиеся в контур зрачка. Данная сила позволяет различать иллюзии, ощущать силу всех ближайших существ, предугадать действия противника, одним словом, видеть все и сразу.

Ну, я реально уже повторяюсь, но даже не знаю, с кем сравнить то... Кубо и врага достаточно сильного для вашего персонажа еще не придумал...

Aiur Ryoshu написал(а):

Unmei kowareta tsubasa: За спиной у Айура формируются крылья из темной духовной энергии, которые могут служить как и щитом, так и оружием. Поглощают ближайшие духовные частицы.

Еще и крылья! Я так этого ждал!

Aiur Ryoshu написал(а):

Rin'netenshō: Получая рану, опасность которой близка к смертельной, Айур пробуждает заложенные в прошлом печати, которые возвращают ему часть накопленной ранее силы, и заживляют раны, однако, чем больше печатей – тем ближе Грань Безумия.

Печать, Грань Безумия... Вы фандом не перепутали? Хотя о чем я говорю, разумеется, перепутали.

Aiur Ryoshu написал(а):

В свободное время любит делать различные напитки и коктейли.

Оу, какая милая способность для столь разностороннего, оригинального и интересного персонажа.

Aiur Ryoshu написал(а):

P.S.: Данная анкета является собственностью исключительно меня. Любые совпадения, найденные в инете, являются или моими, или нагло скопипастенными данными.

Даже боюсь представить, кому могло придти в голову скопировать вашу анкету...

Итого, я не пожалел, что потратил время на вашу анкету. Узнал много нового и решил изменить свое первоначальное решение: ваша анкета исправлению не подлежит. Писать новую, учитывая все вышенаписанное, тоже вряд ли имеет смысл. Пытаться я не запрещаю, но сомневаюсь, что это что-то даст.

0

3

1) длинная тирада в данном случае скорее свидетельствует о низком уровне интеллекта, говоря более простым языком "умничай дальше"
2) профиль мой удали
3) и в бан меня, что уж там.
А жаль, думал нормальная ролка. Ну да ладно, всем свойственно ошибаться. Чао.
p.s. жаль.

0

4

Aiur Ryoshu написал(а):

1) длинная тирада в данном случае скорее свидетельствует о низком уровне интеллекта, говоря более простым языком "умничай дальше"

Боюсь, она свидетельствует об обратном. Я искренне надеялся, что Вы воспримете свои ошибки и исправите их когда-нибудь, но видимо, нет, не судьба.

Aiur Ryoshu написал(а):

2) профиль мой удали

Это подтверждение моих слов выше. Я к Вам на "ты" не обращался. Профили мы не удаляем, а переименовываем.

Aiur Ryoshu написал(а):

3) и в бан меня, что уж там.

За отвратительные анкеты мы не баним. Вдруг Ваш уровень повысится и Вы решите вернуться?

Aiur Ryoshu написал(а):

А жаль, думал нормальная ролка. Ну да ладно, всем свойственно ошибаться. Чао.

Боюсь, ролевая как раз не просто нормальная, а хорошая. Потому Вас и не приняли. То, что Вы считаете "нормальной ролкой", очевидно, таковой не является. Хотя бы потому, что подобную анкету на любой адекватной ролевой не пропустят. МС нигде не любят. Подумайте над этим.
До свидания. Удачи Вам с поиском "нормальной ролки". Я только недавно видел подобную на просторах интернета, так что у Вас есть все шансы.

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Aiur Ryoshu|Айур Рюошу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC