Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Анкеты. » Ичимару Гин [Ichimaru Gin](Анкета)


Ичимару Гин [Ichimaru Gin](Анкета)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ичимару Гин [Ichimaru Gin] Из прозвищ, можно его назвать разве что "Лисом" ;)
2. 25-27
3. Шинигами: Бывший Капитан Третьего отряда. Ныне, спутник Айзена Соуске.
4. Характер
В зависимости от того, враг или друг, Гина окружающие воспринимают по разному. Для друзей, он хитрый и достаточно странный парень, который постоянно колко подначивает тех или иных личностей. Для врагов же, Гин скорее покажется эгоэстичным и жестоким.
На самом же деле, Гин скорее актер, который носит и меняет маски в зависимости от ситуации. Очень злопамятен, что подтверждается местью Айзену за Рангику. Решителен и хитер, а так же терпелив. С точностью никто не сможет сказать, что творится у Ичимару в голове, т.к. тот всегда меняет свое поведение.
5. Способности
5.1.
Гин, как и все Капитаны Готей 13, владеет Занпакто (Духовный Меч). Сражается он, соответственно им же. У его Занпакто очень интересные умения. С виду это укороченный меч и выглядит не очень впечатляюще, что зачастую позволяет противникам Ичимару поверить в свои силы и ослабить защиту. Имя его Занпакто-Шинсо.По команде:"Пронзи его, Шинсо!" меч моментально удленняется. Это скорее похоже на выстрел из пушки. Уклонится от такой атаки практически невозможно. Так же, Гин с легкостью управляет длинной своего Занпакто и может контралировать ее так, как ему будет надобно. Изначальную форму, меч принимает так же быстро, как и удленняется. В общем, у Гина достаточно много манипуляций со своим Шикаем и он удлинняет или у Не смотря на свой Занпакто в зависимости от ситуации. Банкай же Гина смертелен и опасен не менее, чем остальные. На мгновенье, во время атаки, Занпакто Гина превращается в пыль. После атаки, приходя в исходную форму, Занпакто проделывает то же самое. В общем, вся суть Банкая в том, что во время атаки, кусочек лезвия оставленный в теле врага, после команды Гина унистожает его на клеточном уровне. Если быть точным, он попросту отравляет врага и разрушает клетки. За этим невозможно уследить, послкольку Занпакто Гина-самый быстрый Занпакто из всех. Кроме того, Гин мастерски владеет Сюнпо. Что касается Кидо, здесь он пожалуй, не силен.
5.2. Бытовые:
Разве что вести интрижки и всяческие игры в этом роде(Стиле).

6. -
7. Связаться можно в Скайпе :sayonarka. Вк же могу озвучить администрации в пм, если имеет место быть подобная информация.

0

2

Сай
Для начала оформите анкету по шаблону.
Так же там же прочитайте требования к анкете.
Пока что анкета не соответствует заявленным требованиям от слова совсем.
Затем уже буду проверять содержимое.

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Анкеты. » Ичимару Гин [Ichimaru Gin](Анкета)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC