1. Имя фамилия [на английском/на русском] |прозвище Matsumoto Rangiku/ Матсумото Рангику

2. Возраст|Пол Точно неизвестен, выглядит на 23-25 лет|Женский

3. Раса|Ранг Синигами | Лейтенант Х отряда

4. Характер: Рангику, как правило, бездельница, которая не любит бумажную работу, но зато любит выпить. Она нисколько не комплексует из-за своей внешности, часто ссылаясь или жалуясь на свою грудь в обычных или случайных разговорах, к смущению или веселью окружающих. Она не гнушается использовать свои женские прелести, чтобы добиваться своих целей.
Её легкая и свободная душа резко контрастирует с серьезным Хицугаей, но все равно они достаточно близки. Рангику встретила юного мальчишку, когда тот ещё не умел пользоваться своими силами, и побудила его вступить в Академию синигами. Как лейтенант, она очень часто находится рядом с ним и показывает глубокую преданность по отношению к нему, хотя её лень и раздражает его.
Хотя Рангику кажется эгоистичной, она очень внимательна к чувствам других, что видно, когда она замечает озабоченность Хицугаи по отношению к Момо Хинамори, когда тот обвинил Изуру Киру в нападении на неё, а та, в свою очередь, попыталась убить Гина Ичимару, посчитав его предателем; а также, когда Орихиме была подавлена, размышляя о своей роли в жизни Ичиго. Несмотря на ее нерадивый образ, она может быть крайне серьезна, когда это необходимо. Также она способный боец и стратег, что она лучше всего демострирует в сражении с фрассьонами третьей эспады: она умно использует поддразнивания, используя их вспыльчивость и заставляя надолго заняться выяснением отношений, совсем забыв о защите и открыв себя для атак.
Любимая еда Рангику — сушеная хурма, как и у Гина. Также она разделяет очень странный вкус Орихиме в еде. Она не любит ростки бамбука, потому что находит их вкус слишком сильным, а фактуру неприятной. Она любит японские танцы и обожает покупать огромное количество одежды и аксессуаров из разных магазинов в мире людей, в дополнение к своим нескольким экземплярам формы синигами. Когда она хочет выпить, она зовет кого нибудь с собой, после чего разводит его на выпивку, и ей не приходится тратиться. Она часто выпивает вместе с Сюнсуем Кьёраку и Сюхеем Хисаги.

5. Способности

5.1. Боевые:

Эксперт владения мечом:

Рангику демонстрирует отличное умение во владении своим духовным мечом. Хотя она и сама может держаться в бою, её боевые навыки в основном заключаются в отличном владении способностями её шикая. Благодаря её воображению, совмещённом со способностями её меча, Рангику научилась умело сражаться против больших групп врагов

Мгновенная поступь:

Мастерство Рангику в овладении поступью неизвестно, но она достаточно умело ею пользуется, чтобы не отставать от своего капитана. Она продемонстрировала свои навыки, легко уворачиваясь и опережая противника в бою с арранкаром уровня лейтенанта

Кидо:

Как лейтенант, Рангику знает заклинания и может определить использованное кидо с первого взгляда. Хотя она редко применяет это искусство, она вполне умело использует Путь связывания 58.[15] Также она может использовать Путь разрушения 31 без заклинания с приличной мощью

Большая физическая сила:

Несмотря на свою женственность, Рангику очень сильна. Во время битвы против Накима Гриндины, она легко остановила ногу огромного арранкара, хотевшего раздавить её, одной рукой, и это при том, что на неё была наложена печать, ограничивающая четыре пятых её силы.

Высокая духовная сила:

Как лейтенант, она обладает высокой духовной силой. Она демонстриовала своё духовное давление, чтобы запугать Чада и Нобу. Её духовное давление белого цвета

Рукопашный бой:

Рангику обычно использует свой духовный меч в схватках, но периодически показывает своё умение драться и врукопашную. На заданиях в реальном мире она неплохо отбивается от тех, кто пристаёт к ней. Иккаку замечал, что ей надо бы сдерживаться, а то она может отправить очередного поклонника в нокаут

Большая выносливость.
Большая крепкость.
Высокая духовная сила.
Эксперт тактики.

Духовный меч Хайнеко

Духовный меч Рангику представляет собой катану с прямым лезвием. Её гарда выглядит как стилизованное изображение кошачьей морды: два треугольника-уха с одной стороны плавно переходят в один с другой. У меча красная рукоять. Рангику держит Хайнеко за спиной, прикреплённой к оби.
Шикай Хайнеко
Шикай: Её команда высвобождения — «Рычи».
Способности шикая: В шикае лезвие Хайнеко превращается в пепел, и, взмахнув остающейся в руке рукоятью, Рангику может порезать всё, на что он опускается. Весь пепел, окружающий её противника, может стать её мечом. Она легко управляет пеплом и заставляет его принимать различные формы простыми движениями руки и силой мысли. Каждая частица пепла превращается в крошечное лезвие. Рангику движениями рукояти направляет пепел на врага с разных сторон, чтобы, в конце концов, окружить и разорвать противника. Очевидно, это довольно сложно — противостоять Хайнеко. Чем больше частиц контактирует с телом противника, тем больше сила атаки, поэтому Рангику обычно держит пепел в одном облаке. Если атаковать отдельными частицами, урон будет незначителен или его вообще не будет. Но пепел не может так легко прорезать предметы, как меч. Также Хайнеко можно использовать для защиты, создавая щит из пепла. Этим мечом невероятно сложно пользоваться.
Кошачий хоровод: Рангику может окружить врагов облаком пепла и превратить его в смертоносное торнадо. Это даёт ей преимущество в сражениях с несколькими врагами.
Банкай: Не достигнут. Рангику ещё не научилась высвобождать меч в банкай, хотя и пыталась; Хайнеко такая же ленивая и эгоистичная, как и её хозяйка, что мешает продвижению в этом деле.

5.2. Бытовые: Эта девушка умеет хорошо одеваться, и очень любит, умело манипулирует людьми, когда ей это выгодно.

6. Ключ [искать в правилах]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Связь с вами. ICQ: 641510571 Skype:cherryhimer89

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2015-10-19 14:36:58)