Bleach: New Destiny

Объявление


Добро пожаловать на ролевую Bleach: New Destiny!

19.07.15. Встречайте долгожданный первый выпуск "Духовных хроник" от редакторов - Рукии и Казешини! Почитать журнал можно - тут.

07.07.15. Наш форум уже начал прием игроков. Регистрируемся, пишем анкеты, можем начинать играть в основной игре.

Архив новостей




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Мой мир ничто не может изменить (с)


Мой мир ничто не может изменить (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Переношу свое добро Драйва...
1. Имя и Фамилия.
Куросаки Ичиго [Kurosaki Ichigo]

2. Желаемый статус.
.strawberry

3. Способности и техники.
Поскольку Ичиго является сыном человека и шинигами (да еще и с некой тайной своего рождения, о которой Ишшин отказывается рассказывать даже собственному сыну), то природа его сил существенно отличается от всех остальных персонажей Блича. На данный момент парень обладает как силами шинигами, так и силами пустых.
Зангецу (Zangetsu) - дух занпакто Ичиго, олицетворяет силу шинигами, а пустой (Hollow Ichigo) – силу пустых, соответственно. При этом обе внутренние сущности являются двумя равными половинками одного существа, которого пока можно назвать не иначе, как «ХичиТенса» (надеюсь на подробности от Кубо на счет этого).
Духовный меч у Куросаки был раскрыт не сразу. Сразу после того, как Рукия передала Ичиго свои силы шинигами, у парня появился безымянный занпакто, не имеющий каких-то специальных атак. Этим мечом наш временный шинигами пользовался до тех пор, пока не проиграл Бьякуе.
Затем, во время тренировок с Урахарой, направленных на раскрытие собственных сил шинигами,  Ичиго наконец получил свой настоящий меч, а заодно и маску пустого, которой тогда не придал должного значения.
Шикай.
В связи с высоким уровнем реяцу, духовный меч Ичиго постоянно находится в шикае и внешне представляет из себя увеличенное подобие тесака. Весьма  массивное оружие, особенно если учесть, что еще и по длине он равен росту самого Ичиго.
От основания меча отходит длинная белая лента, в которую занпакто обычно завернут, когда висит за спиной у Куросаки. Духовный меч Ичиго также примечателен еще тем, что не имеет рукояти.
Гетсуга Теншо (Getsuga Tensho) – единственная техника Зангецу в шикайной форме. В переводе с японского название техники означает «клинок, пронзающий небеса (Moon Fang Slice Heave)». Внешне способность представляет собой мощный разряд реяцу в виде огромного белого полумесяца, который выплескивается при ударе.
Уже в шикае у Ичиго имеется очень высокий уровень шунпо (flash step) – способность к быстрому передвижению.
Банкай.
В банкае занпакто Ичиго называется уже Тенса Зангецу (Тensa Zangetsu или Heaven Chains Piercing Heavens).
Внешний вид занпакто сильно изменяется. Вместо огромного широколезвенного тесака, появляется длинный черный меч с плетеной рукоятью, уже больше напоминающий классическую японскую катану. Примечательно, что на этой стадии высвобождении занпакто, у меча появляется свастическая гарда, а вместо длинной белой ленты к основанию меча уже крепится короткая черная цепь.
Темная Гетсуга Теншо (Kuroi Getsuga Tensho) является главной техникой банкая. Спасибо Хичиго, за то, что научил хозяина этой технике, использовав ее против Бьякуи.
По аналогии с обычной Гецугой Теншо, внешне она напоминает огромный полумесяц, только теперь уже черный с красноватой подсветкой. Сила удара этой техникой намного больше, чем обычной Гетсугой Теншо.
Скорость Ичиго в банкае становится в разы выше, чем в шикае.
После знакомства с «ХичиТенсой» внешний вид банкая Ичиго слегка изменился. Свастикообразная гарда стала больше и тоньше, а правый рукав косоде исчез (место него у парня появилась черная перчатка), поскольку цепь меча обмотала руку хозяина фактически до предплечья. Занпакто стал как продолжение руки хозяина.
Маска.
Еще с первых тренировок у Урахары, Ичиго обладал способностью к холлоуфикации. Данная способность позволяет использовать силу пустого, однако, управлять этой способностью, парень научился далеко не сразу, что не удивительно. Вобще со второй частью своей силы у Куросаки было очень много проблем. Лишь в самом конце арранкарской арки (420-тые) главы, Куросаки наконец осознал, что Пустой Ичиго такая же неотъемлемая часть его силы, как и сам Зангецу.
Касательно изменения внешнего вида с ростом силы, здесь та же история, что и с Зангецу. С ростом уровня хозяина, внешний вид маски изменяется. Сначала это выражается в увеличении количества полос, а затем маска и вовсе приобретает иной вид.
Маску первого уровня Ичиго научился «одевать» только после тренировок у вайзардов, благодаря которым Куросаки в очередной раз попал в свой внутренний мир, где и получил, необходимый ему, урок от Хичиго.
Время «ношения» маски сильно ограниченно. Изначально это всего 11 секунд, но в ходе сражений время использования маски постепенно увеличивается. Опять же, чуть позже добавляется способность одевать маску несколько раз за один бой.
Холлоуфикация возможна как в шикае, так и в банкае, но учитывая ограниченное действие маски и затраты реяцу, данную технику целесообразно использовать только в бан-кае.
После сражения с Улькиоррой Шиффером, внешний облик маски изменился в связи с переходом на новый уровень. Если раньше она выглядела как гладкая белая маска пустого с продольными красными полосами, то на втором уровне выглядит куда внушительнее. У нее появляются рога и две продольные красные полосы, идущие от глаз к подбородку.
Мугецу.
Осмелюсь заявить, что это третий уровень высвобождения занпакто (по аналогии с Зангецу и Тенса Зангецу), в котором внешний вид Ичиго изменяется еще сильнее. Вместо косоде появляются серые бинты, закрывающие также и верхнюю часть лица Ичиго. Хакама остаются, но обувь исчезает. Прическа и цвет волос также меняются. В этой форме у Ичиго длинные черные волосы.
Меч как таковой исчезает, поскольку сам Ичиго становится Гетсугой.
Финальная Гетсуга Теншо единственная техника на этом уровне. Никакой Лунообразной атаки нет. Врага просто накрывает огромным потоком тьмы, после которого он, как минимум, теряет свою прежнюю силу. Однако, после использования данной техники Куросаки потерял свою силу шинигами, которую теперь возвращает в последних главах манги.
(надеюсь фуллбринг и новый вид шикая описать не надо)

4. Пробный пост.
Один из моих недавних игровых постов с Хичиго, Мурамасой, Тенсой подойдет? (там я первый раз встречаюсь с Тенсой Зангецу, если что)
Незнакомец в плаще точно издевался, а иначе и быть не могло. Только вот зачем, да и что ему было здесь нужно, Ичиго пока не понимал, но очень хотел бы это узнать. В любом случае оставалось только выслушать этого парня и принять, либо не принять, его слова к сведению. «Откуда он тут взялся? Пришел за Мурамасой или…» Нахмуренный лоб и серьезный взгляд Куросаки свидетельствовали о том, что парень был очень озадачен и одновременно обеспокоен появлением нового лица на этой сцене. А учитывая сказанное, становилось ясно, что подросток пришел сюда с какими-то своими целями. Друг или враг вот в чем вопрос.
- Ты Зангецу!? – совершенно ошарашено и недоуменно выпалил рыжий, указывая пальцем свободной руки на парня в капюшоне. Одна мысль о том, что какой-то странный мелкий засранец посмел выдавать себя за дух величественного занпакто, возмущала парня чуть ли не до глубины души. «Он что совсем за идиота меня держит?!»
Да как ты можешь быть стариком Зангецу, когда… - и тут рыжий запнулся, так и не договорив предложение до конца, поскольку ровно в этот момент загадочный подросток сбросил с себя капюшон, вместе с этим перестав скрывать свою реяцу. «Какого черта…» только и всплыло в мыслях временного шинигами, но до боли знакомая реяцу рассеивала все возможные сомнения. Да, несмотря на весьма необычный облик, это был никто иной как Зангецу. И приглядевшись лучше, Ичиго заметил, что даже форма плаща сильно смахивала на плащ старика занпакто. Различие было разве только в размерах и наличии капюшона. А еще молодой Зангецу совершенно не носил очков, что также дополнительно сбивало с толку.
- Почему ты так выглядишь?
Только и мог спросить Куросаки после такого внезапного озарения. Но как правильно заметил Тенса Зангецу, в этом не было вины хозяина. Рыжий пока даже не знал как попасть в свой собственный внутренний мир, куда уж там до постоянного общения с душой собственного меча. «Чувствую ли я?»
- Да… - парень опустил взгляд, задумчиво сжав и затем разжав кулак свободной руки, словно ловя и отпуская какую-то невидимую глазу нить. – Я верю тебе. – чуть тише произнес он, снова подняв голову и взглянув в бесконечно глубокие глаза своего занпакто. «Теперь я не могу отрицать то, что он Зангецу, но почему он выглядит как ребенок? Это тоже результат нашего разделения?»
Драка с Мурамасой, похоже, не устраивала и Тенсу, который не примянул вмешаться, неожиданно сделав резкое замечание пустому и обратившись к нему по имени. Но самое удивительное было, все-таки, в том, что пустой внезапно послушался занпакто, немедленно опустив свой клинок и прекратив драку. Широко раскрыв карие глаза, рыжий с бесконечным удивлением смотрел на эту сцену. Ведь, попытайся он сам что-то такое заявить белобрысому, как тот абсолютно бы точно послал хозяина куда подальше. А тут вдруг такое.
«Он назвал себя частью Зангецу. Может ли это означать, что этот пустой с ним как-то связан?» Вопросов у Куросаки возникало немало, особенно касательно связи между пустым и Зангецу. Почему занпакто так непринужденно обращается к нему, почему называет по имени. хотя сам пустой утверждал, что он никто, и почему они оба ведут себя по отношению друг к другу так, словно они, как минимум, партнеры по общему делу? Может ли все это быть как-то связано с тем чудовищем, которое терзало Улькиорру, пока рыжий был в отключке?
Подойдя к обоим своим внутренним сущностям совсем близко, рыжий внимательно смерил взглядом сначала Зангецу, а затем пустого, после чего и обратился к ним:
- Я хочу разобраться во всем этом, но прежде… вы двое должны мне объяснить то, чего я о вас не знаю.
Говоря все это, парня даже не смущало присутствие Мурамасы в непосредственной близости от Зангецу. Занпакто похоже всерьез заинтересовался Тенсой, но сам Куросаки пока не придавал этому особого значения, желая узнать правду во что бы то ни стало.

5. Связь с вами.
ICQ 691-550-534

0

2

Kurosaki Ichigo написал(а):

2. Желаемый статус.

Сам поставишь ))

Принят, конечно )

0


Вы здесь » Bleach: New Destiny » Архив анкет. » Мой мир ничто не может изменить (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC